sportsregions
Envie de participer ?
Assemblée générale, le 05/11/2017 (compte-rendu).

Notre assemblée générale se déroulera le dimanche 5 Novembre à  9H30 au CCC (à côté du théâtre).

-----------------

Convocation assemblée générale:

Chers amis pétanqueurs,

J'ai le plaisir de vous inviter à participer à l'assemblée générale du club, qui se tiendra le 05 novembre 2017 à 9H30, au CCC (à côté du théâtre)

L'ordre du jour sera le suivant:

  • Compte-rendu moral, sportif et financier
  • Compte-rendu d'activités de la saison écoulée
  • Sociétaires
  • Projets pour la saison 2018
  • Questions diverses
  • Election du bureau

 

IMPORTANT: Il est vital pour le club que de nouveaux membres entrent au bureau. Comme d'habitude le vote sera organisé à bulletin secret, les licenciés ainsi que les membres sortants désirant être candidats, sont priés de s’inscrire sur la fiche figurant au tableau à l’extérieur du boulodrome. Une liste sera établie et sera remise à tous lors de l’AG. Elle servira de bulletin de vote, sur lequel il sera possible de rayer un ou plusieurs noms.

Bureau actuel (11): Martine Touillet, Gisèle Fargeat, Didier Gagne, André Gicquel, Alain Maillet, Jacky Guérin, Sébastien Béliot, Alex Dieu, Daniel Bonnefoy, Philippe Montfaucon et Jean-Paul Cauchy.

Membres sortants: Gisèle Fargeat, Alex Dieu, Daniel Bonnefoy, Philippe Montfaucon et Jean-Paul Cauchy.

A l’issue du dépouillement qui sera effectué le même jour, les personnes ayant obtenu le plus de voix seront déclarées élues pour 2 ans, le nombre maximum de membres étant fixé à 15.

Un vin d'honneur sera servi à l'issue de la réunion.

Le repas annuel aura lieu au Restaurant du Champ de Foire (COULPIED), le tarif est de 15 € pour les licenciés ou adhérents carte loisirs, et de 33 € pour les invités, vous trouverez le menu ci-dessous

            Cordialement, Didier Gagne

Bordereau d'inscription (avant le 30/10) au repas, affiché à l'extérieur du boulodrome.

Menu (33 €)

1 Kir ou jus de fruit

Fricassée de St Jacques à la crème de Cognac

Filet mignon de porc en croûte sauce bourguignonne

Trou bourguignon

Fromage blanc ou Plateau de Fromages

Assiette gourmande

Café

 

Vins:

Terret-Chardonnay

Côte Chalonnaise

------------

 

Pour connaître le compte-rendu, il fallait y participer !

 

L'adhésion à une association ne se limite pas à prendre une carte d'adhérent (licence ou loisirs). Certains membres donnent de leur temps pour prévoir, organiser, nettoyer et ranger après les diverses manifestations organisées. Ils aimeraient bien de temps en temps être aidés, voir remplacés.

 

Remerciements à nos sponsors et aux bénévoles !

 

Commentez l’évènement

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.