Notre assemblée générale se déroulera le dimanche 4 Novembre à 10H00 au CCC (à côté du théâtre).
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Chers amis pétanqueurs,
J'ai le plaisir de vous inviter à participer à l'assemblée générale du club, qui se tiendra le 04 novembre 2018 à 10H00, au CCC (à côté du théâtre)
L'ordre du jour sera le suivant :
- Compte-rendu moral, sportif et financier ;
- Compte-rendu d'activités de la saison écoulée ;
- Projets pour la saison 2019;
Récompenses des concours inter-sociétaires (3 participations minimum), sous forme de bons d’achat, qui ne seront remis qu’aux personnes présentes à l’AG, ou valablement excusées ;
- Questions diverses ;
- Election du bureau ;
Bureau actuel (12): Martine Touillet, Gisèle Fargeat, Didier Gagne, André Gicquel, Alain Maillet, Jacky Guérin, Sébastien Béliot, Alex Dieu, Daniel Bonnefoy, Philippe Montfaucon, Amory Pandrot et Jean-Paul Cauchy.
Membres sortants: Martine Touillet, Didier Gagne, André Gicquel, Alain Maillet, Jacky Guérin, Sébastien Béliot + JP démissionnaire.
A l’issue du dépouillement qui sera effectué le même jour, les personnes ayant obtenu le plus de voix seront déclarées élues pour 2 ans, le nombre maximum de membres étant fixé à 15.
IMPORTANT: Il est vital pour le club que de nouveaux membres entrent au bureau. Comme d'habitude le vote sera organisé à bulletin secret, les licenciés ainsi que les membres sortants désirant être candidats, sont priés de s’inscrire sur la fiche figurant au tableau à l’intérieur du boulodrome. Une liste sera établie et sera remise à tous lors de l’AG. Elle servira de bulletin de vote, sur lequel il sera possible de rayer un ou plusieurs noms.
Un vin d'honneur sera servi à l'issue de la réunion.
Cordialement,
Didier Gagne
Le repas annuel aura lieu au Restaurant du Champ de Foire (COULPIED), le tarif est de 15 € pour les licenciés ou adhérents carte loisirs, et de 33 € pour les invités, vous trouverez le menu ci-dessous.
Un bordereau d'inscription est affiché au boulodrome.
Date limite lundi 29 Octobre.
Menu:
Salade d’escargots et ses croûtons
ou
Tête de veau
ou
Buffet d’entrées
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Pavé de saumon sauce beurre citronné
ou
Coq au vin
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Trou Bourguignon
Fromage blanc ou Plateau
Assiette gourmande
Café
Vins:
Kir ou jus de fruit
Terret-Chardonnay
Côte Chalonnaise