Pétanque PARODIENNE ( 71 - PARAY-LE-MONIAL )
Toutes les infos pétanque du club.Notre assemblée générale se déroulera le dimanche 5 Novembre 2023, à 10H00, au Centre Culturel et de Congrès.
-----------------
Chers amis pétanqueurs,
J'ai le plaisir de vous inviter à participer à l'Assemblée Générale du club le dimanche 5 novembre 2023 à 10h00 au Centre Culturel et de Congrès (petites salles), suivie d'un vin d'honneur.
L'ordre du jour sera le suivant :
● Compte-rendu moral, sportif et financier de la saison 2023,
● Compte-rendu d'activités de la saison 2023,
● Projets pour la saison 2024,
● Ecole de pétanque,
● Remise des récompenses des concours inter-sociétaires (1),
● Questions diverses,
● Election éventuelle d'un membre du bureau.
(1) Les personnes ayant participé au minimum à 3 concours inter-sociétaires cette saison recevront une récompense sous forme de bons d'achats. Ceux-ci ne seront remis qu'aux personnes présentes à l'Assemblée Générale ou valablement excusées.
Lors de l’Assemblée Générale, aura lieu l’élection du nouveau bureau (19 places sont vacantes). Les licenciés désirant être candidats sont priés de s’inscrire sur le bordereau affiché à l'intérieur du boulodrome avant le lundi 30 octobre 2023, à 18 heures 00.
Mode de fonctionnement de cette élection :
.Une liste sera établie et remise à chaque sociétaire pendant l’Assemblée Générale. Celle-ci servira de bulletin de vote.
.Le vote aura lieu à bulletin secret avec possibilité de rayer un ou plusieurs noms de cette liste ...
.Pour vous permettre de voter, une urne sera mise à votre disposition.
Au terme de l’Assemblée Générale, un repas aura lieu à l'Hôtel restaurant grill "Le Charollais" à VITRY EN CHAROLLAIS. Vous trouverez ci-dessous le menu au tarif de 19,00 € pour les licenciés ou détenteurs de la carte loisir et de 38,00 € pour les invités. Afin de participer à ce repas, il suffit de vous inscrire sur le bordereau affiché sur le panneau d'affichage à l'intérieur du boulodrome, au plus tard le lundi 23 octobre 2023 inclus. Merci d’indiquer le choix de votre menu (entrée et plat de résistance) sur le bordereau d’inscription. Le règlement s'effectuera le jour même.
Dans l’attente de vous rencontrer,
Sportivement
Le Président, Didier Gagne (original signé)
MENU à 38 €
Kir et sa déclinaison de mises en bouche,
Entrée :
Feuilleté d'escargots de Bourgogne au Marc de Bourgogne,
ou Vol au vent de fruits de mer et sa salade,
Plat de résistance :
Noix de veau aux cèpes, pomm'anna,
ou Truite entière aux amandes, crème citronnée,
et sa poêlée de légumes de saison
Fromage
Dessert :
Assiette gourmande,
Entremet chocolas noisette, mousse fruits rouges
et crème brûlée pistache
Café
Vins blanc et rouge de Bourgogne